Original Raidwanger Dorfmusikanten

Silcherstr. 30
Homepage: www.dorfmusikanten.net
Email: postfach@dorfmusikanten.net

Die Original Raidwanger Dorfmusikanten e.V.

"Volkstümliche Blasmusik mit Gesang zur Unterhaltung, Freude und guter Stimmung"

So einfach läßt sich all unser Tun erklären. Die Original Raidwanger Dorfmusikanten sind Musiker aus Herz und Seele. Und genau dies werden auch Sie spüren, wenn Sie uns einmal live erlebt haben. Ob auf Orts- oder Vereinsfesten, einem geschäftlichen oder privaten Auftritt, gute Stimmung ist immer unser Ziel. Unser alljährliches Frühjahrskonzert ist weit über Raidwangen hinaus bekannt und immer gut besucht. Aber davon sollten Sie sich selbst einmal ein Bild machen. Neben der volkstümlichen Blasmusik mit Gesang haben wir uns auch auf Polkas spezialisiert - einen Themenbereich, an den sich nicht viele Kapellen wagen.

Selbstverständlich können Sie uns für Feste und Feiern auch buchen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Weitere Informationen finden Sie unter  http://www.dorfmusikanten.net

Ihre Original Raidwanger Dorfmusikanten.

Aktuelles und Termine unter www.dorfmusikanten.net