Jörg Keuerleber

Homepage: rsc-nuertingen.de
Email: info@vsc-nuertingen.de

Radsportclub Nürtingen 1949 e.V

Mit Schwerpunkt auf den Radrennsport bieten wir vom Hobbyfahrer bis zum ambitionierten Amateur jedem die Möglichkeit, an gemeinsamen Trainingsausfahrten unter Aufsicht erfahrener Radsportler teilzunehmen.

Entsprechend der gewünschten Leistungsanforderungen steht ihnen an unserem Standort im Mittleren Neckarraum eine Fülle von Trainingsmöglichkeiten auf einem nahezu unerschöpflichen Straßennetz zur Verfügung.
So sind die überwiegend ebenen Gebiete des Schön- und Ammerbuchs idealer Platz für die Winter- und Frühjahrsvorbereitung, während später im Jahr die schwäbische Alb als ideales Trainingsgebiet mit geringem Verkehrsaufkommen und schöner Natur auch dem Bergspezialisten alles abverlangt.

In puncto Radsport sind wir für fast jede Altersklasse der richtige Ansprechpartner.

Wir freuen uns sie zu einem unverbindlichen Probetraining begrüssen zu dürfen.

Ihr Team vom RSC Nürtingen.

Ob als Freizeit- Breiten-oder Leistungssport, Radsport ist immer eine interessante Sache.
Gleichzeitig können Sie auch noch die schönsten Seiten unserer Region erfahren.
Haben wir Ihr Interesse geweckt,wenn ja so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.