Nelkenweg/Rosenstraße

Marcel Holzbauer, Nürtingen
mailto: M.Holzbauer@kath-kirche-nt.de

Gottesdienstzeiten:
Mittwochs:  19.00 Uhr (nicht in den Ferien)
Sonntags:   09.00 Uhr jedoch nicht am 1. Sonntag im Monat.
An Kirchweih und Wendelinsfest 10.30 Uhr
10.00 Uhr am 1. Sonntag im Monat Eucharistiefeier in St. Johannes
Nürtingen, Vendelaustrasse 26

Gruppen und Angebote:

Ortsausschuss (OAS)
Der Ortsausschuss besteht aus folgenden 9 vom Kirchengemeinderat berufenen Gemeindemitgliedern:
Herr Günther Egen, Frau Teresa Geister, Frau Antonie Haas, Frau Barbara Haubelt, Frau Judith Kalisch, Frau Renate Maisenbacher, Herr Ulrich Mühlhause, Frau Gabriele Weis, Frau Ursula Wiederholt.
Er ist beratendes und im Rahmen seiner Zuständigkeit beschließendes Gremium für alles, was die Teilgemeinde Reudern betrifft. Die Sitzungen finden ca. alle sechs Wochen statt und sind öffentlich.
Ansprechpartnerin:  Frau Antonie Haas, Im Fritzle 24, Reudern, Tel. 07022-34680
(mailto: antonie.haas@t-online.de)

Erwachsenengottesdienst (Ergo)
Wir bestehen seit ca. 18 Jahren. Wir sind 8 Frauen, die sich in der Regel alle 6 Wochen treffen, um einen Gottesdienst gemeinsam vorzubereiten.
Unsere Treffen werden im Gemeindeblatt bekannt gegeben. Gern begrüßen wir auch neue Gesichter in unserer Runde.
Ansprechpartnerin:  Frau Ursel Mühlhause, Kanzelwandstr. 2, Tel. 07022-35041
(mailto:carola.winkler53@web.de)

Kindergottesdienst (KiGo)
Wir Mitarbeiter im KiGo-Kreis möchten das Verbindungsglied zwischen der Gemeinde und unseren Kindern sein. Wir bereiten bis zu 6 Gottesdienste pro Jahr gemeinsam mit den Kindern vor. So lernen die Kinder unsere Gemeinde und die Gemeinde unsere Kinder kennen. Unsere Treffen werden im Gemeindeblatt und im Kirchenblatt bekannt gegeben.
Ansprechpartnerin:  Frau Judith Kalisch, Im Stüble 40/1,Tel. 07022-33688
(mailto:  ju.kalisch@gmx.de )

Minis
Die Ministranten und Ministrantinnen treffen sich jeden Montag um 18.00 Uhr im Gemeindehaus von St. Wendelin.
Zu unseren Programmpunkten gehören über den Dienst im Gottesdienst hinaus, dass  wir miteinander spielen und Spaß haben, Grillen, Kegeln, Schlittschuhlaufen usw. sowie Aktivitäten mit allen Ministranten der Pfarrei und gemeinsame Wochenendfreizeiten.
Ansprechpartnerinnen: Johanna Appl, Reuderner Strasse 111
Telefon: 07022-39620 (mailto: jojo.appl@web.de ) sowie Friederike Weeber, Breitäckerstr. 12 (mailto: Hilla@4weeber.de)

Senioren
Die  ökumenischen Seniorennachmittage finden in der Regel einmal im Monat am Dienstag um 14.00 Uhr entweder im Gemeindehaus der St. Wendelinskirche oder im Gemeindesaal der Evang. Friedenskirche statt.
Ansprechpartnerinnen:
Frau Elisabeth Kirchmaier , Dahlienweg  4
Frau Maria Maser, Marbachweg 32
Frau Anneliese Seipp, Fliederweg 7

Arbeitskreis Erstkommunion
Seit 2006 gibt es innerhalb des Ortsausschusses ein Team zur Unterstützung bei der Vorbereitung zur Ersten Hl. Kommunion.
Ansprechpartnerin: Teresa Geister, Wertäckerstr. 16 in Reudern, Tel. 07022/8054
(mailto: teresageister@web.de)

Unser Gemeindehaus hat neben einer Kegelbahn, einen großen Festraum, ein kleineres Besprechungszimmer und eine Küche, die auch einer größeren Familienfeier gewachsen ist.
Für die Terminvergabe und die Vermietung sind zuständig:
Kegelbahn:   Franz Kindermann, Bürgerseeweg 5, Tel. 07022/8517
Gemeindehaus:  Frau Renate Maisenbacher, Rosenstr. 5, Tel. 07022/31468